Von Office 365 trennen

Sie können das Programm von Ihrem Office 365 trennen, wenn Sie die Office 365-Dienste Ihres Unternehmens nicht mehr schützen möchten.

Gehen Sie wie folgt vor, um Kaspersky Security für Microsoft Office 365 von Ihrem Office 365 zu trennen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Einstellungen aus.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Verbindung.

Wenn die Verbindung konfiguriert wurde, zeigt der Block Verbindung mit Office 365 die Meldung Zugriff gewährt an und daneben ein grünes Häkchen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zugriff widerrufen.
  5. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Zugriff widerrufen.

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 ist nun von Ihrem Office 365 getrennt. Ihre Office 365-Dienste sind nicht mehr geschützt.

Sie können Kaspersky Security für Microsoft Office 365 jederzeit wieder mit Ihrem Office 365 verbinden.

Zum Anfang