Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 öffnen

Gleich nachdem Sie einen Arbeitsbereich erstellen für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wird die Management-Konsole automatisch geöffnet. Später können Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 öffnen, wie in diesem Abschnitt beschrieben.

Gehen Sie zum Öffnen der Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wie folgt vor:

1. Rufen Sie in Ihrem Browser den Kaspersky Business Hub auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto am Kaspersky Business Hub an, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort angeben.
  3. Wenn Sie eine zweistufige Verifizierung einrichten, geben Sie den einmaligen Sicherheitscode ein, der entweder per SMS an Sie gesendet oder in Ihrer Authentifikator-App generiert wird (je nach der von Ihnen eingerichteten zweistufigen Verifizierungsmethode).

Die Portalseite zeigt eine Liste von Unternehmen an, für die Sie als Administrator fungieren.

4. Klicken Sie auf den Link für den Namen des Unternehmens (oder auf das Pfeilsymbol links davon), um den Knoten des gewünschten Unternehmens zu erweitern.

Die Portalseite zeigt Informationen über das ausgewählte Unternehmen an.

5. Klicken Sie unter dem Namen des ausgewählten Unternehmens auf den Link für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 oder auf den Link Zu Arbeitsbereich wechseln, um zum Arbeitsbereich des Unternehmens zu gelangen.

Es kann vorkommen, dass der Arbeitsbereich wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar ist. In diesem Fall können Sie nicht zur Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wechseln. Wenn Sie versuchen, den Arbeitsbereich von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 zu öffnen, erscheint eine Fehlermeldung. Sie werden aufgefordert, später erneut in den Arbeitsbereich zu wechseln.

Sie können keinen zum Löschen markierten Arbeitsbereich öffnen.

6. Wenn eines der rechtlichen Dokumente von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 geändert wurde, seit Sie deren Bedingungen und Konditionen akzeptiert haben, werden die geänderten Dokumente auf der Portalseite angezeigt.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Lesen Sie die angezeigten Dokumente sorgfältig durch.
    2. Wenn Sie mit den Bedingungen der angezeigten Dokumente einverstanden sind, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den aufgelisteten Dokumenten und drücken Sie dann auf Akzeptieren.

Wenn Sie die Bedingungen ablehnen, stellen Sie die Verwendung der ausgewählten Kaspersky-Softwarelösung ein.

Wenn Sie auf Ablehnen drücken, wird die Aktion abgebrochen.

Die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wird geöffnet.

Zum Anfang