Änderung des Kennworts für ein Service-Konto

Sie können die Anmeldedaten von Microsoft Azure Active Directory für ein Service-Konto in den Einstellungen von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 nicht ändern. Diese Option dient nur zur Aktualisierung des in der Anwendung gespeicherten Kennworts, wenn dieses vorher in Microsoft Office 365 Admin Center geändert wurde.

Gehen Sie zur Änderung des Kennworts eines Service-Kontos wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Bereich der Seite den Abschnitt Einstellungen aus.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Verbindung.
  4. Klicken Sie im Block Exchange Online-Quarantäne auf die Schaltfläche Kennwort aktualisieren.

Der Unterabschnitt Kennwort aktualisieren wird geöffnet.

5. Geben Sie im Eingabefeld ein neues Kennwort ein und klicken Sie auf Speichern.

Das neue Kennwort ist gespeichert. Das Service-Konto verwendet ab sofort das neue Kennwort.

Zum Anfang