Quarantäne-Elemente löschen

Um Quarantäne-Elemente zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Bereich der Seite den Abschnitt Quarantäne aus.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Quarantäne-Elementen, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausgewählte Elemente löschen.
  5. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Löschen.

Die entsprechenden Elemente werden endgültig gelöscht.

Wird die Aktion „Löschen“ auf die E-Mails in der Exchange Online-Quarantäne angewandt, so werden diese nicht nur aus der Quarantäne-Ansicht entfernt, sondern auch endgültig und unwiederbringlich aus der Quarantäne gelöscht.

Zum Anfang