Filtern der Liste der Quarantäne-Elemente

Sie können die Liste der Quarantäne-Elemente anhand eines oder mehrerer Kriterien filtern: Datum des Funds durch die Anwendung, zugewiesener Status, Zugriff, Datenverkehrstyp, Typ der Untersuchung, aktueller Speicherort, Dienst und/oder weitere im Suchfeld angegebene Informationen. Die Filterkriterien können mithilfe des logischen Operators AND kombiniert werden. Quarantäne-Elemente, die keine Filterkriterien erfüllen, werden nicht in der Liste angezeigt.

Um die Liste der Quarantäne-Elemente zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Bereich der Seite den Abschnitt Quarantäne aus.
  3. Geben Sie ein oder mehrere Filterkriterien an.
    • So filtern Sie Quarantäne-Elemente nach Nachrichten- oder Dateierkennungsdatum:
      • Klicken Sie auf die Überschrift der SpalteErkennungsdatum.
      • Geben Sie die Reihenfolge der Liste an, indem Sie auf die Schaltflächen Aufsteigend oder Absteigend klicken. Die aktuelle Reihenfolge wird durch einen Pfeil nach oben oder unten neben der Überschrift der Spalte angezeigt.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Zeitraum angeben und geben Sie den erforderlichen Datumsbereich an.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden.
    • Um Quarantäne-Elemente anhand des Status, des Zugriffs, des Datenverkehrstyps, des Typs der Untersuchung, des Speicherorts oder des Dienstes zu filtern, klicken Sie auf die Überschrift der entsprechenden Spalte und lassen Sie nur die Kontrollkästchen neben den Statusvarianten aktiviert, die Sie in den Filter aufnehmen möchten.
    • Um die die Reihenfolge der Quarantäne-Elemente nach ihrer Kardinalität (aufsteigend oder absteigend) zu ändern, klicken Sie auf die Überschrift der Spalte Kardinalität. Die aktuelle Reihenfolge wird durch einen Pfeil nach oben oder unten neben der Überschrift der Spalte angezeigt.
    • So filtern Sie die Quarantäne-Elemente nach den Data Discovery-Kategorien:
      • Klicken Sie auf die Überschrift der Spalte Kategorien.

In der rechten Seite des Fensters wird der Bereich Data Discovery Kategorien geöffnet.

• Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den erkannten vertraulichen Daten, die Sie anzeigen möchten.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden.
    • Wenn Sie Quarantäne-Elemente anhand anderer Einzelheiten filtern möchten, geben Sie im Suchfeld ein Schlüsselwort ein und klicken auf die SchaltflächeSuchein der rechten oberen Ecke der Management-Konsole.

Um den Filter zu entfernen:

Wenn Sie die Quarantäne-Daten in der Liste aktualisieren, indem Sie die entsprechende Webseite in Ihrem Browser neu laden, bleiben die ausgewählten Filter aktiv.

Zum Anfang