Über das Abo

Bei einem Abo für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 handelt es sich um eine kostenpflichtige Bestellung des Programms, die Sie dazu berechtigt, das Programm für einen begrenzten Zeitraum zu nutzen. Sie können ein Abo für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 bei Ihrem Dienstanbieter bestellen.

Ihr Abo kann gemäß den Abobedingungen und den Bedingungen Ihres Dienstanbieters unterbrochen oder fortgesetzt, automatisch erneuert oder beendet werden. Nach Ablauf Ihres Abos kann der Dienstanbieter Ihnen eine Übergangsfrist für die Erneuerung des Abos gewähren. Während dieser Frist bleiben alle Funktionen des Programms verfügbar.

Beim Kauf eines Abos erhalten Sie einen entsprechenden Aktivierungscode. Geben Sie zur Aktivierung des Programms den Aktivierungscode im Bereich Lizenz der Management-Konsole ein.

Zum Anfang