Aktivierung der Anwendung

Die Aktivierung der Anwendung ist erforderlich, wenn Sie von einer Testlizenz zu einer kommerziellen Lizenz wechseln oder die aktuelle Lizenz durch eine neue ersetzen möchten.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Programm zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Lizenz aus.
  3. Wenn Sie dem im Demo-Modus laufenden Programm eine kommerzielle Lizenz zuweisen möchten, klicken Sie auf Zu kommerzieller Lizenz wechseln.

Wenn Sie die aktuelle Lizenz ersetzen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Ersetzen.

Es öffnet sich der Bereich Anwendung aktivieren.

4. Geben Sie im Feld Aktivierungscode eingeben den Aktivierungscode im Format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX ein.
  5. Klicken Sie auf Fortfahren.

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 übermittelt den eingegebenen Aktivierungscode und die entsprechende Lizenz-ID zur Überprüfung an die Aktivierungsserver von Kaspersky.

6. Nach Überprüfung des Aktivierungscodes werden die folgenden Daten der betreffenden Lizenz angezeigt:
    • Typ – Kommerziell oder Kommerziell (Abonnement).
    • Eigentümer – Ansprechpartner des Unternehmens, das die Lizenz erworben hat.
    • Gültig bis – Ablaufdatum und -uhrzeit der aktuellen Lizenz. Es wird das in den Programmeinstellungen festgelegte Zeitformat verwendet.
    • Lizenzbeschränkung – Maximale Anzahl der Postfächer oder OneDrive-Benutzer, die Sie mit der aktuellen Lizenz schützen lassen können. Bei der Anzahl der Postfächer oder OneDrive-Benutzer, die eine Lizenz für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 nutzen, werden nur Postfächer berücksichtigt, denen eine Office 365-Lizenz zugewiesen ist. Für den Schutz von Ressourcenpostfächern, Raumpostfächern und freigegebenen Postfächern ohne Office 365-Lizenz ist keine Lizenz für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 erforderlich.

Überprüfen Sie diese Angaben nochmals genau auf ihre Richtigkeit.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen.

Die Lizenz wird dem Programm zugewiesen. Sie können die Lizenzdaten jederzeit im Bereich Lizenz überprüfen.

Das Programm stellt zur Aktualisierung der Informationen über die aktuelle Lizenz täglich eine Verbindung zu den Aktivierungsservern von Kaspersky her.

Zum Anfang