Untersuchung auf Befehl

Eine Untersuchung auf Befehl ist eine Untersuchung auf Schadsoftware, die durch den Administrator gestartet wird. Die Untersuchung auf Befehl ermöglicht es Ihnen, E-Mail-Nachrichten und andere E-Mail-Objekte zu untersuchen, die in bestimmten Postfächern innerhalb eines bestimmten Zeitraums registriert wurden. Mit dieser Funktion können Sie überprüfen, ob Ihre Postfächer Viren oder andere schädliche Objekte enthalten, oder Postfächer untersuchen, die zuvor nicht durch Kaspersky Security für Microsoft Office 365 geschützt waren.

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie die Einstellungen für die Untersuchung auf Befehl konfigurieren und die Untersuchungsergebnisse aufrufen können.

In diesem Abschnitt

Konfigurieren der Untersuchung auf Befehl

Untersuchungsverlauf aufrufen

Zum Anfang