Administrator für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 hinzufügen

Gehen Sie wie folgt vor, um einem anderen Benutzer Administratorrechte zu übertragen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Administratoren.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Das Fenster Administrator hinzufügen wird angezeigt.

5. Führen Sie im Fenster Administrator hinzufügen die folgenden Vorgänge aus:
    1. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse des Administrators die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, dem Sie Administratorrechte übertragen möchten.
    2. Wählen Sie den Administrator Zugriffsebene:
      • Administrator: um vollständige Administratorrechte innerhalb des Arbeitsbereichs zu gewähren.
      • Quarantäne-Administrator: um ausschließlich Administratorrechte für die Quarantäne- und Berichts-Bereiche von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 zu gewähren. Beachten Sie, dass einem Quarantäne-Administrator in Kaspersky Endpoint Security Cloud vollständige Administratorrechte für den Arbeitsbereich von demselben, bei Kaspersky Business Hub registrierten, Unternehmen gewährt werden.
    3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Dem angegebenen Benutzer werden die Administratorrechte entsprechend der gewählten Zugriffsstufe gewährt.

Es wird eine Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse des angegebenen Benutzers gesendet. Diese Benachrichtigung bestätigt, dass für den Benutzer Administratorrechte eingerichtet wurden, außerdem enthält sie eine Aufforderung zum Registrieren beim Kaspersky Business Hub (falls der Benutzer dort noch nicht registriert ist).

Das Filtern der Administratoren nach deren Zugriffsstufe und das Ändern von Administrator-Details ist nicht möglich.

Zum Anfang