Administrator für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 entfernen

Der Widerruf eigener Administratorrechte oder derer von Benutzern mit Administratorrechten für die Integration in eine MSP-Lösung ist nicht möglich.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Administratorrechte eines Benutzers zu widerrufen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Teil der Seite den Abschnitt Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Administratoren.
  4. Klicken Sie in der Zeile mit der E-Mail-Adresse des Benutzers, von dem Sie die Administratorrechte widerrufen möchten, auf die Schaltfläche Löschen-Symbol.

Das Fenster Löschen wird angezeigt.

5. Klicken Sie im Fenster Löschen auf die Schaltfläche Löschen.

Dem angegebenen Benutzer werden die Administratorrechte entzogen. Danach hat dieser Benutzer keinen Zugriff mehr auf das Unternehmen oder dessen Arbeitsbereiche. Das Konto dieses Benutzers bei Kaspersky Business Hub bleibt jedoch aktiv.

Der angegebene Benutzer erhält eine Benachrichtigung über den Widerruf der Administratorrechte an seine E-Mail-Adresse.

Zum Anfang