Acceso a la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Cuando termine de crear un espacio de trabajo para Kaspersky Security for Microsoft Office 365, la Consola de administración se abrirá automáticamente. Para volver a abrir la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 en otro momento, siga las instrucciones de esta sección.

Para abrir la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365:

1. Ingrese a Kaspersky Business Hub con su navegador.
  2. Escriba el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Kaspersky Business Hub e inicie sesión.
  3. Si configura la verificación de dos pasos, ingrese el código de seguridad de un solo uso que recibió por SMS o generó en su aplicación de autenticación (según el método de verificación de dos pasos que haya configurado).

En la página del portal, verá una lista con las empresas que usted administra.

4. Haga clic en el vínculo con el nombre de la empresa o en la flecha que verá a la izquierda del nombre para abrir el nodo de la empresa pertinente.

La información de la empresa seleccionada aparece en la página del portal.

5. Bajo el nombre de la empresa seleccionada, haga clic en el vínculo de Kaspersky Security for Microsoft Office 365, o en el vínculo Ir al espacio de trabajo, para acceder al espacio de trabajo de la empresa.

En ocasiones, puede ocurrir que un espacio de trabajo no esté disponible. Esto puede suceder cuando realizamos tareas de mantenimiento. En casos así, no podrá acceder a la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Cuando intente abrir el espacio de trabajo de Kaspersky Security for Microsoft Office 365, verá un mensaje en el que se le pedirá que lo intente nuevamente en otro momento.

No podrá abrir un espacio de trabajo que esté marcado para eliminarse.

6. Si alguno de los documentos legales de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 se modificó desde la última vez que acepto sus términos y condiciones, la página del portal mostrará los documentos modificados.

Haga lo siguiente:

1. Lea con atención los documentos que se muestran.
    2. Si acepta los términos y las condiciones de esos documentos, active las casillas de verificación ubicadas junto a los documentos y haga clic en el botón Aceptar los términos.

Si no está de acuerdo con los términos y las condiciones, le pedimos que deje de utilizar la solución de software de Kaspersky.

Si hace clic en el botón Rechazar, finalizará la operación.

Se abrirá la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.