Creación automática de una cuenta de servicio

Para crear una cuenta de servicio automáticamente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Panel de información.
  3. Abra la pestaña Primeros pasos.

Si no creó una cuenta de servicio, el bloque de cuarentena de Exchange Online muestra el siguiente mensaje: Se requiere una cuenta de servicio para acceder a los mensajes de la cuarentena de Exchange Online.

4. En el bloque de cuarentena de Exchange Online, haga clic en el botón Crear cuenta.
  5. Seleccione la opción Automáticamente y haga clic en Continuar.
  6. Escriba sus credenciales de administrador global y haga clic en el botón Enviar.

Si su administrador global usa la autenticación multifactor, debe desactivarla antes de crear una cuenta de servicio. Podrá revertir este cambio más adelante. Las credenciales de administrador global solo se requieren para autorizar la creación de una cuenta con los permisos necesarios. La aplicación ya no depende de la cuenta de administrador global y no almacena sus credenciales para uso futuro.

La aplicación valida las credenciales especificadas para después configurar una cuenta de servicio. El progreso y los resultados de esta operación se muestran en la misma página.