Cambio de la contraseña de una cuenta de servicio

No es posible cambiar las credenciales de Active Directory de Microsoft Azure para una cuenta de servicio en la configuración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Esta opción solo se usa para actualizar la contraseña almacenada en la aplicación si se la cambió anteriormente en el Centro de administración de Office 365.

Cambiar una contraseña de la cuenta de servicio:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Configuración.
  3. Abra la pestaña Conexión.
  4. En el bloque de cuarentena de Exchange Online, haga clic en el botón Actualizar contraseña.

Se abre la subsección Actualizar contraseña.

5. En el campo de entrada, ingrese una contraseña nueva y haga clic en Guardar.

El sistema guardará la nueva contraseña. La cuenta de servicio pasará a usar esta nueva contraseña.