Eliminar elementos en cuarentena

Para eliminar elementos en cuarentena:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Cuarentena.
  3. Seleccione la casilla que se encuentra junto a los elementos en cuarentena que desea eliminar.
  4. Haga clic en el botón Eliminar elementos seleccionados.
  5. En la ventana de confirmación, haga clic en Eliminar.

Los elementos correspondientes se eliminarán de forma permanente.

La acción Eliminar aplicada a los mensajes en cuarentena de Exchange Online no solo los elimina de la vista de la Cuarentena, sino que los elimina de forma permanente de la Cuarentena y los torna irrecuperables.