Filtrar lista de elementos en cuarentena

Se puede filtrar la lista de elementos en cuarentena mediante uno o varios criterios: fecha en que lo detectó la aplicación, estado asignado, nivel de acceso, tipo de tráfico, tipo de análisis, ubicación de almacenamiento, servicio u otros detalles especificados en el campo de búsqueda. Las condiciones de filtrado se combinan con el operador lógico AND. Los elementos en cuarentena que no cumplen los criterios de filtrado no se muestran en la lista.

Para filtrar la lista de elementos en cuarentena:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Cuarentena.
  3. Especifique uno o varios criterios de filtrado.
    • Para filtrar los elementos en cuarentena por fecha de detección de mensajes o archivos:
      • Haga clic en el encabezado de la columna Fecha de detección.
      • Especifique el orden de la lista. Para ello, haga clic en los botones Ascendiente o Descendiente. El orden actual se muestra mediante la flecha hacia arriba o hacia abajo junto al encabezado de la columna.
      • Haga clic en el botón Especifique el intervalo de tiempo y especifique el rango de fechas que desee.
      • Haga clic en el botón Aplicar.
    • Para filtrar los elementos en cuarentena por estado, nivel de acceso, tipo de tráfico, tipo de análisis, almacenamiento o servicio, haga clic en el encabezado de la columna correspondiente y deje solo las casillas de verificación junto a los estados que desee incluir en el filtro.
    • Para cambiar el orden de la lista de los elementos en cuarentena según su cardinalidad (ascendente o descendente), haga clic en la columna Cardinalidad. El orden actual se muestra mediante la flecha hacia arriba o hacia abajo junto al encabezado de la columna.
    • Para filtrar los elementos en cuarentena por categorías de Data Discovery:
      • Haga clic en el encabezado de la columna Categorías.

Se abre el panel Categorías de Data Discovery en la parte derecha de la ventana.

• Seleccione las casillas de verificación junto a las detecciones de información confidencial que desea mostrar.
      • Haga clic en el botón Aplicar.
    • Si desea filtrar elementos en cuarentena según otros detalles, ingrese una palabra clave en el campo de búsqueda y haga clic en el botón Buscar, en la esquina superior derecha de la Consola de administración.

Para eliminar el filtro:

Si recarga la página web correspondiente en el navegador para actualizar los datos de la Cuarentena de la lista, los filtros seleccionados permanecerán aplicados.