Guardar en disco elementos en cuarentena

Los elementos detectados por el módulo Data Discovery no se mueven a Cuarentena, solo se muestran en la lista de Cuarentena, por lo que no puede guardarlos.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 puede guardar en disco elementos en cuarentena como mensajes y archivos originales. Esta opción solo está disponible para mensajes de correo electrónico y archivos enteros que Kaspersky Security for Microsoft Office 365 haya puesto en Cuarentena.

Guardar elementos de la Cuarentena en el disco para analizarlos puede causar daños en el equipo, ya que pueden contener virus y otros objetos maliciosos que suponen una amenaza de infección.

Para guardar en disco un elemento en cuarentena:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Cuarentena.
  3. En la tabla donde se enumeran los elementos en cuarentena, seleccione la casilla junto al elemento que desea guardar.

Puede guardar solo un elemento en cuarentena a la vez. Si quiere guardar un archivo de OneDrive o de SharePoint Online, seleccione la versión del archivo en la que esté interesado.

4. En la parte superior de la sección, haga clic en el botón Guardar en disco.
  5. En la ventana de confirmación, haga clic en el botón Guardar en disco.

El elemento se guardará en la carpeta local.