Informes

Expandir todos | Contraer todos

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 le permite generar informes de protección sobre la actividad de los módulos de protección de la aplicación en formato PDF o informes del módulo Data Discovery en formato CSV.

Los informes incluyen estadísticas analizadas a lo largo del período durante el cual los módulos de la aplicación correspondientes estuvieron habilitados. La aplicación no recupera ninguna estadística sobre los módulos que están deshabilitados.

Puede generar un informe inmediato de forma manual o configurar un programa para la generación automática de informes.

Informes de protección

Los informes de protección cubren un período de un día como mínimo e incluyen la siguiente información:

1. Resumen de detecciones de Exchange Online
  2. Estadísticas detalladas de Exchange Online
  3. Buzones con mayor cantidad de amenazas detectadas
  4. Buzones con mayor cantidad de spam o phishing
  5. Resumen de detecciones de OneDrive
  6. Estadísticas detalladas de OneDrive
  7. Resumen de detecciones de SharePoint Online
  8. Estadísticas detalladas de SharePoint Online

Informes de Data Discovery

Los informes de Data Discovery cubren un período de un día como mínimo e incluyen la siguiente información:

En esta sección

Generación de un informe inmediato de forma manual

Programación de la generación automática de informes