Generación de un informe inmediato de forma manual

Para generar un informe inmediato de forma manual:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Informes y haga clic en el botón Generar informe.

Se abrirá la sección Generación de informes.

3. Seleccione un tipo de informe:
    • Informe de protección en PDF
    • Informe de Data Discovery en CSV
  4. Especifique el Período del informe para el que desea incluir estadísticas en el informe.

La fecha de inicio no debe ser anterior a 90 días antes de la fecha real de generación del informe. No se pueden seleccionar fechas anteriores.

5. Haga clic en Generar.

El archivo del informe se mostrará de acuerdo con la configuración del navegador. Se aplica la zona horaria especificada en la sección Configuración.