Agregar un administrador de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Para conceder derechos de administrador a otro usuario:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Administradores.
  4. Haga clic en el botón Agregar.

Se muestra la ventana Agregar administrador.

5. En la ventana Agregar administrador, realice las siguientes acciones:
    1. En el campo Dirección de correo electrónico del administrador, ingrese la dirección de correo electrónico del usuario al que desea conceder derechos de administrador.
    2. Seleccione el administrador Nivel de acceso:
      • Administrador: para conceder derechos de administrador completos dentro del espacio de trabajo.
      • Administrador de Cuarentena: para conceder derechos de administrador solo dentro de los alcances de cuarentena e informes de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Tenga en cuenta que a un administrador de cuarentena se le conceden derechos de administrador completos para el espacio de trabajo de Kaspersky Endpoint Security Cloud de la misma empresa en Kaspersky Business Hub.
    3. Haga clic en Agregar.

El usuario especificado recibe los derechos de administrador según el nivel de acceso seleccionado.

Se envía una notificación a la dirección de correo electrónico del usuario especificado. Esta notificación confirma que se han concedido derechos de administrador al usuario y contiene una invitación para registrarse en Kaspersky Business Hub (si el usuario no se ha registrado aún).

No se puede filtrar la lista de administradores por su nivel de acceso ni editar los detalles de los administradores.