Eliminar un administrador de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

No puede revocar los derechos de administrador usted mismo o desde un usuario a quien se le concedieron derechos de administrador para la integración con una solución MSP.

Para revocar derechos de administrador de un usuario:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Administradores.
  4. Haga clic en el botón Ícono de Eliminar en la fila que contiene la dirección de correo electrónico del usuario al que desea revocar los derechos de administrador.

Se muestra la ventana Revocar.

5. En la ventana Revocar, haga clic en el botón Revocar.

Se revocarán los derechos de administrador del usuario especificado. A continuación, este usuario ya no podrá acceder a la empresa ni a sus espacios de trabajo. Sin embargo, la cuenta de Kaspersky Business Hub de este usuario permanecerá activa.

Se enviará una notificación que informa que se revocaron los derechos de administrador a la dirección de correo electrónico del usuario especificado.