Exportar la lista de elementos en cuarentena

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 puede exportar la lista de todos los elementos en cuarentena en un archivo de valores separados por comas (CSV) para realizar un análisis más detallado.

Para exportar la lista de elementos en cuarentena a un archivo CSV:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Cuarentena.
  3. Haga clic en el botón Exportar a archivo CSV.

La lista de elementos en cuarentena se exportará a un archivo CSV y se guardará en su carpeta local.