Supprimer les objets mis en quarantaine

Pour supprimer des objets mis en quarantaine :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Quarantaine.
  3. Cochez la case en regard des objets mis en quarantaine que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer les objets sélectionnés.
  5. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Supprimer.

Les éléments correspondants sont supprimés de manière définitive.

L'action Supprimer appliquée aux messages Exchange Online en quarantaine ne les supprime pas seulement de la vue Quarantaine, mais les efface aussi de manière permanente de la Quarantaine et les rend irrécupérables.

Début de page