Connexion à OneDrive

Pour connecter l’application à OneDrive, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, accédez à la section Connexion à Office 365.

Si la connexion n'a pas encore été configurée, le groupe Connexion à OneDrive affiche le message Inactif et s'affiche avec un point d'exclamation rouge en regard.

3. Cliquez sur le bouton Accorder l'accès.

Vous êtes redirigé vers le site Internet de Microsoft Online.

4. Indiquez le compte Administrateur général Office 365 souhaité et acceptez l'attribution des permissions demandées.

Le compte Administrateur général que vous indiquez doit appartenir à la même organisation Office 365 dont vous souhaitez protéger les fichiers. Veuillez noter que l'application ne stocke pas les informations d'identification de l'Administrateur général et utilise uniquement l'accord acquis.

Vous êtes renvoyé à la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Une fois que les identifiants indiqués sont vérifiés, le groupe Connexion à OneDrive affiche le message Actif et s'affiche avec une coche verte en regard.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est maintenant connecté à OneDrive.

Une fois la connexion est établie, l'application Kaspersky Security for Microsoft Office 365 apparaît dans la liste des applications dans le centre d'administration Azure Active Directory de votre organisation Office 365.

Début de page