Filtrer la liste des objets mis en quarantaine

Vous pouvez filtrer la liste des objets mis en quarantaine au moyen d'un ou plusieurs critères : date de détection par l'application, état attribué, niveau d'accès, type de trafic, type d'analyse, emplacement du stockage, service et/ou autres détails indiqués dans le champ de recherche. Les conditions de filtrage sont associées via l'opérateur logique ET. Les objets mis en quarantaine qui ne répondent pas aux critères de filtrage ne sont pas affichés dans la liste.

Pour filtrer la liste des objets mis en quarantaine :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Quarantaine.
  3. Définissez un ou plusieurs critères de filtrage.
    • Pour filtrer les éléments mis en quarantaine par date de détection des messages ou des fichiers :
      • Cliquez sur l'en-tête de la colonne Date de détection.
      • Spécifiez l'ordre de la liste en cliquant sur le bouton Croissant ou Décroissant. L'ordre actuel est affiché par la flèche vers le haut ou vers le bas à côté de l'en-tête de la colonne.
      • Cliquez sur le bouton Précisez la période et indiquez la plage de dates nécessaire.
      • Cliquez sur le bouton Appliquer.
    • Pour filtrer les objets mis en quarantaine par état, niveau d'accès, type de trafic, type d'analyse, stockage ou service, cliquez sur l'en-tête de la colonne correspondante et conservez les coches uniquement pour les états que vous souhaitez inclure dans le filtre.
    • Pour modifier l'ordre de liste des éléments mis en quarantaine en fonction de leur cardinalité (ascendant ou descendant), cliquez sur l'en-tête de la colonne Cardinalité. L'ordre actuel est affiché par la flèche vers le haut ou vers le bas à côté de l'en-tête de la colonne.
    • Pour filtrer les éléments mis en quarantaine par catégories de Data Discovery :
      • Cliquez sur l'en-tête de la colonne Catégories.

Le volet Catégories de Data Discovery s'ouvrira sur le côté droit de la fenêtre.

• Cochez les cases à côté des données confidentielles détectées que vous souhaitez afficher.
      • Cliquez sur le bouton Appliquer.
    • Si vous souhaitez filtrer les objets mis en quarantaine en fonction d'autres détails, saisissez un mot clé dans le champ de recherche, puis cliquez sur le bouton Rechercher dans le coin supérieur droit de la Console de gestion.

Pour supprimer le filtre, procédez comme suit :

Si vous actualisez les données de la Quarantaine dans la liste en rechargeant la page correspondante dans votre navigateur, les filtres sélectionnés sont toujours appliqués.

Début de page