Connexion à Office 365

Pour connecter Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à votre version d'Office 365, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Panneau d’information.
  3. Ouvrez l'onglet Prise en main.
  4. Dans le groupe Microsoft Office 365, cliquez sur le lien Accorder l'accès.

Vous êtes redirigé vers le site Internet de Microsoft Online.

5. Indiquez le compte Administrateur général Office 365 souhaité et acceptez l'attribution des permissions demandées.

Le compte Administrateur général que vous indiquez doit appartenir à la même organisation Office 365 dont vous souhaitez protéger les services. Veuillez noter que Kaspersky Security for Microsoft Office 365 ne stocke pas les informations d'identification de l'Administrateur général et utilise uniquement l'accord acquis.

Vous êtes renvoyé à la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Après la vérification des identifiants indiqués, le groupe Microsoft Office 365 affiche le message suivant : L'accès à votre organisation Office 365 est accordé.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est maintenant connecté à Office 365, et vous pouvez voir les éléments de la quarantaine Exchange Online sur la page Quarantaine.

Une fois la connexion est établie, l'application Kaspersky Security for Microsoft Office 365 apparaît dans la liste des applications dans le centre d'administration Azure Active Directory de votre organisation Office 365.

Début de page