Suppression en cours d'une stratégie de sécurité

Pour supprimer une stratégie dans la liste, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Paramètres de protection.
  3. Dans la partie supérieure de cette section, sélectionnez la sous-section Exchange Online.
  4. Cliquez sur la stratégie de sécurité requise.

La fenêtre Propriétés de la stratégie de sécurité s'affiche.

5. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  6. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Supprimer.

La stratégie de sécurité sélectionnée est supprimée.

Début de page