Analyse à la demande

L'analyse à la demande est une analyse d'applications malveillantes initiée par l'administrateur. L'analyse à la demande vous permet d'analyser les messages électroniques et d'autres objets de messagerie qui ont été enregistrés dans des boîtes aux lettres spécifiques pendant une période donnée. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour vérifier que vos boîtes aux lettres ne contiennent aucun virus ou autre objet malveillant, ou pour analyser les boîtes aux lettres qui n'étaient pas protégées par Kaspersky Security for Microsoft Office 365 auparavant.

Cette section décrit la configuration des paramètres de l'analyse à la demande et la consultation des résultats de l'analyse.

Dans cette section

Configurer l'analyse à la demande

Consulter l'historique d'analyse

Début de page