Paramètres de l'Anti-spam

Tout développer | Tout réduire

Avec le module Anti-spam, vous pouvez protéger les boîtes aux lettres de votre entreprise contre les courriers indésirables.

Le module Anti-spam analyse les messages entrants provenant d'adresses externes. L'analyse des messages entrants et sortants à partir d'adresses internes est possible lorsque l'option Analyser les messages internes à la recherche de spam est activée.

L'Anti-spam analyse l'en-tête des messages, leur contenu, leurs pièces jointes, leurs éléments de conception et d'autres attributs. Lors de l'exécution de l'analyse, l'Anti-spam utilise des algorithmes linguistiques et heuristiques qui comparent le message analysé à des échantillons de messages stockés dans les bases anti-spam ainsi que dans des services Cloud supplémentaires tels que Kaspersky Security Network.

Lors de la création d'une stratégie de sécurité, vous pouvez spécifier les paramètres pour Anti-spam.

Actions que l'application doit effectuer

Dans la zone Action, indiquez ce que l'application doit faire des messages dans lesquels du spam est détecté :

Liste d'autorisation

Dans la zone Liste d'autorisation, déterminez si vous souhaitez analyser les messages internes et configurer les expéditeurs autorisés :

Les nouveaux messages d'un expéditeur autorisé que Kaspersky Security for Microsoft Office 365 identifie comme spam restent dans le dossier Boîte de réception. Les nouveaux messages d'un expéditeur autorisé détectés par Kaspersky Security for Microsoft Office 365 dans le dossier Courrier indésirable sont automatiquement déplacés vers le dossier Boîte de réception.

Début de page