Création d'une stratégie de sécurité personnalisée

Vous pouvez créer des stratégies de sécurité personnalisées pour configurer la protection des boîtes aux lettres et détecter les applications malveillantes, le phishing, le spam, les envois de masse, les pièces jointes indésirables et les messages électroniques provenant d'expéditeurs indésirables pour des utilisateurs et des groupes particuliers.

Pour créer une stratégie de sécurité personnalisée :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Paramètres de protection.
  3. Dans la partie supérieure de cette section, sélectionnez la sous-section Exchange Online.
  4. Cliquez sur le bouton Créer une stratégie de sécurité.

La fenêtre Créer une stratégie de sécurité s'affiche.

5. Dans le champ Nom de la stratégie de sécurité, saisissez le nom de la stratégie de sécurité. Ce nom sera affiché dans la liste des stratégies de sécurité et dans la fenêtre de configuration des stratégies.
  6. Cliquez sur le bouton Créer.

La fenêtre de configuration de la stratégie s'affiche.

7. Indiquez les actions à appliquer aux messages électroniques détectés. Pour ce faire, configurez les modules de protection de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 en activant le commutateur requis (Anti-malware, Anti-phishing, Anti-spam, Protection contre les envois de masse, Filtrage des pièces jointes, and Liste de refus) et en définissant les paramètres, comme décrit dans les sections correspondantes.
  8. Définissez la zone de protection de la stratégie dans les sections Boîtes aux lettres protégées et Boîtes aux lettres exclues.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

La stratégie de sécurité est ajoutée à la liste Paramètres de protection et obtient la plus haute priorité. Vous pouvez modifier la priorité de la stratégie plus tard.

Les colonnes correspondantes de la liste Paramètres de protection affichent la priorité de la stratégie et le nombre de boîtes aux lettres incluses dans la zone. Plus la valeur de la priorité est petite, plus la priorité est élevée.

Dans cette section

Paramètres de l'Anti-malware

Paramètres de l'Anti-phishing

Paramètres de l'Anti-spam

Paramètres de la Protection contre les envois de masse

Paramètres du Filtrage des pièces jointes

Paramètres de Liste de refus

Zone de protection pour la stratégie de sécurité

Début de page