Modification d'une priorité de stratégie de sécurité

Vous pouvez modifier la priorité de vos stratégies de sécurité pour configurer une protection souple.

Si plusieurs stratégies sont applicables à un objet détecté, seule la stratégie avec la priorité la plus élevée est appliquée. Si plusieurs éléments sont détectés dans un message, seule la stratégie ayant la priorité la plus élevée est appliquée pour chaque type de détection (applications malveillantes, phishing, spam, envoi de masse ou un format de pièce jointe particulier).

Pour modifier une priorité pour une stratégie de sécurité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Paramètres de protection.
  3. Dans la partie supérieure de cette section, sélectionnez la sous-section Exchange Online.
  4. Dans la ligne correspondant à la stratégie de sécurité requise, cliquez sur la flèche vers le haut (↑) pour augmenter la priorité de la stratégie ou sur la flèche vers le bas (↓) pour diminuer la priorité de la stratégie.

Plus la valeur de la priorité est petite, plus la priorité est élevée. Par exemple, si vous avez 6 stratégies, la stratégie avec la valeur de priorité 1 a la plus haute priorité, tandis que la stratégie avec la valeur de priorité 6 a la plus basse priorité.

La priorité de la stratégie de sécurité sélectionnée est modifiée.

Début de page