Suppression d'un administrateur de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Vous ne pouvez pas révoquer les privilèges d'administrateur de vous-même ou d'un utilisateur à qui des privilèges d'administrateur ont été accordés en vue d'une intégration à une solution MSP.

Pour révoquer les privilèges d'administrateur d'un utilisateur :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Configuration.
  3. Cliquez sur l'onglet Administrateurs.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer l'icône dans la ligne contenant l'email de l'utilisateur à qui vous voulez retirer les droits d'administrateur.

La fenêtre Supprimer s'affiche.

5. Dans la fenêtre de confirmation Supprimer, cliquez sur le bouton Supprimer.

L'utilisateur en question se voit révoquer les privilèges d'administrateur. Ensuite, l'utilisateur n'a plus accès à l'entreprise ou à ses espaces de travail. Toutefois, le compte Kaspersky Business Hub de cet utilisateur reste actif.

Une notification de révocation des privilèges d'administrateur est envoyée à l'adresse email de l'utilisateur en question.

Début de page