Exporter la liste des objets mis en quarantaine

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 peut exporter la liste de tous les éléments mis en quarantaine dans un fichier CSV (comma-separated values) en vue d'une analyse plus approfondie.

Pour exporter la liste des articles mis en quarantaine vers un fichier CSV :

1. Ouvrez la console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Dans la partie gauche de la page, sélectionnez la section Quarantaine.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter au format CSV.

La liste de tous les éléments mis en quarantaine sera exportée dans un fichier CSV et enregistrée dans votre dossier local.

Début de page