Laisser un commentaire

Vous pouvez laisser des commentaires sur le fonctionnement de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. Vos commentaires permettent ensuite d'améliorer la solution logicielle.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 vous permet de laisser des commentaires généraux ou plus spécifiques sur certains scénarios d'utilisation qui intéressent l'équipe de développement (par exemple, l'utilisation de la Quarantaine).

Pour laisser des commentaires sur le fonctionnement de Kaspersky Security for Microsoft Office 365, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Pour laisser un commentaire général, exécutez une des actions suivantes :
    • Sur n'importe quelle page de la Console de gestion, cliquez sur le lien Commentaires situé dans la partie inférieure de la zone de navigation gauche.

La fenêtre de commentaires s'ouvre, où vous pouvez saisir et envoyer vos idées ou suggestions.

Vos commentaires ainsi que votre adresse e-mail seront communiqués à l'équipe de développement de Kaspersky Security for Microsoft Office 365. L'équipe de développement peut vous contacter via cette adresse e-mail pour obtenir de plus amples informations. Votre commentaire sera rendu anonyme au bout de trois mois. Toutes les informations concernant votre adresse e-mail seront supprimées.

• Sur la page Panneau d’informationSurveillance ainsi que dans la section Quarantaine de la Console de gestion, cliquez sur le bouton Laisser un commentaire.

Sélectionnez la valeur numérique correspondant à votre réponse à la question posée dans la fenêtre de commentaires (par exemple, Êtes-vous satisfait de notre solution ?).

Vous pouvez indiquer vos idées sur les améliorations possibles dans Kaspersky Security for Microsoft Office 365 ou dans le scénario spécifique.

La même fenêtre de commentaires s'affiche automatiquement lorsque vous utilisez la section Paramètres de protection de la Console de gestion.

À propos de la collecte des données.
      Kaspersky ne stocke aucune donnée de localisation ni aucune autre donnée personnelle avec votre réponse. Nous recevons les informations suivantes : les statistiques de la page consultée : URL, référent, temps de chargement de la page (en utilisant l'API Navigation Timing du navigateur) et temps passé sur la page ; les statistiques relatives à l'appareil qui affiche la page : ordinateur/mobile/tablette, système d'exploitation, type de navigateur, version, langue et taille de la fenêtre ou de l'écran.

3. Cliquez sur le bouton Envoyer pour envoyer vos commentaires.

Votre commentaire est envoyé.

Vous pouvez également laisser des commentaires sur le fonctionnement de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 à partir de Kaspersky Business Hub.

Début de page