Criando uma área de trabalho para a empresa

Imediatamente após a criação da conta, você pode criar uma área de trabalho do Kaspersky Security for Microsoft Office 365 no Kaspersky Business Hub.

Antes de iniciar, certifique-se de ter à mão as seguintes informações:

Para criar uma área de trabalho no Kaspersky Business Hub:

1. No seu navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
  2. Clique no botão Fazer login na página inicial do Kaspersky Business Hub.
  3. Insira o endereço de e-mail e a senha especificados ao criar a conta e clique no botão Fazer login.

É exibida uma página com a solicitação para aceitar os Termos de Uso do Kaspersky Business Hub.

4. Leia atentamente os Termos de Uso do Kaspersky Business Hub.
  5. Se aceitar os Termos de Uso, marque a caixa de seleção sob o texto e clique no botão Eu aceito os termos.

Se você não aceitar os Termos de Uso, não use o Kaspersky Business Hub.

Se clicar no botão Eu recuso, você não poderá trabalhando com o Kaspersky Business Hub nem usar as soluções de software disponíveis nele.

Após clicar no botão Eu aceito os termos, a página de seleção de país é exibida.

6. Execute as seguintes ações:
    • Selecione um país na lista suspensa e clique no botão Confirmar.

Essa informação é opcional. Essa solicitação é feita somente uma vez. O dado é obrigatório para exibição dos preços da licença na moeda correta. Se você não especificar um país, os preços da licença serão exibidos na moeda padrão. Você pode mudar o país entrando em contato com o Suporte Técnico.

• Se você prefere não especificar o país, clique no botão Ignorar.

O Assistente de criação de área de trabalho é iniciado. Siga os passos do Assistente ao clicar no botão Avançar.

7. Na página Passo 01: Selecione uma solução de software do Assistente, selecione a solução de software Kaspersky que você planeja usar:
    • Kaspersky Endpoint Security Cloud, se deseja proteger os computadores e dispositivos móveis dos funcionários da empresa.
    • Kaspersky Security for Microsoft Office 365, se deseja proteger as caixas de correio Exchange Online, arquivos do OneDrive e sites do SharePoint Online dos funcionários da empresa.

Se você optar por testar a versão gratuita de uma solução de software em qualquer página promocional da Kaspersky, será redirecionado para o Assistente de Criação de uma Área de Trabalho, no qual esta etapa da seleção da solução de software é ignorada.

8. No Passo 02: Termos de Uso da página do Assistente do Kaspersky Security for Microsoft Office 365, proceda da seguinte forma:
    1. Leia atentamente o Acordo, a Política de Privacidade e o Acordo de Processamento de Dados para a solução de software selecionada.
    2. Se concordar com os termos e as condições do Acordo e do Acordo de Processamento de Dados e se estiver ciente e concordar que seus dados sejam tratados e transmitidos (incluindo para países terceiros) conforme descrito na Política de Privacidade e confirmar que leu e entendeu totalmente a Política de Privacidade, marque as caixas de seleção ao lado dos três documentos listados e clique no botão Eu aceito os termos.

Se você não concorda com os termos e condições, não use a solução de software Kaspersky selecionada.

Se clicar no botão Eu recuso, o processo de criação da área de trabalho no Kaspersky Business Hub será encerrado.

9. No Passo 03: Página de informações da área de trabalho do Assistente, especifique os dados principais da empresa.
    1. Preencha os seguintes campos obrigatórios:
      • Nome da sua empresa. Especifique o nome da empresa para a qual a solução de software será usada. É possível inserir uma string com até 255 caracteres de comprimento. A string pode conter caracteres maiúsculos e minúsculos, numerais, espaços em branco, pontos, vírgulas, sinais de menos, travessões e sublinhados. O nome da empresa especificado será exibido no Kaspersky Business Hub e no Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
      • País. Na lista suspensa, selecione o país no qual a empresa está localizada. Se você selecionou os Estados Unidos ou Canadá, especifique também o estado ou a província na lista suspensa Estado que aparece abaixo desse campo.
      • Número de dispositivos. Insira o número total de computadores e dispositivos móveis da empresa que deseja proteger.

No campo de entrada, é possível inserir um número entre 5 e 999.

2. Preencha o campo Descrição adicional da empresa (opcional).

Pode ser útil caso você tenha mais de uma área de trabalho no Kaspersky Business Hub. É possível inserir uma string com até 255 caracteres de comprimento. A string pode conter caracteres maiúsculos e minúsculos, numerais, espaços em branco, pontos, vírgulas, sinais de menos, travessões e sublinhados.

10. No Passo 04: Página de informações adicionais do Assistente, insira os dados de contato.

Esta página do Assistente é exibida apenas uma vez, no momento de criação da primeira área de trabalho.

1. Preencha os seguintes campos:
      • Seu nome.
      • Seu sobrenome.
      • Seu número de telefone.
      • Seu endereço de e-mail. Por padrão, este campo exibe o endereço de e-mail especificado nas configurações de sua conta no Kaspersky Business Hub. Você pode especificar um endereço de e-mail diferente.
      • Código (apenas para Áustria, Irlanda, Suíça, Liechtenstein, Alemanha e Reino Unido).
    2. Os outros campos do formulário nesta página do Assistente são preenchidos automaticamente com os dados especificados no momento de inserção de informações da empresa. Modifique-os, se necessário.
      • Nome da empresa.
      • País.
      • Estado (apenas para os Estados Unidos e Canadá).
      • Número de dispositivos.
    3. Se você concorda em fornecer seus dados de contato para participação em pesquisas de opinião e para receber informações sobre os aplicativos Kaspersky, marque a caixa de seleção ao lado do texto apropriado.

O fornecimento de dados de contato é opcional. A Kaspersky recebe seus dados apenas se você marcar esta caixa.

Esta caixa de seleção é vazia por padrão.

Depois que você selecionar essa caixa de seleção, o Kaspersky Business Hub mostrará o reCAPTCHA. Siga as instruções exibidas na tela.

A criação de uma área de trabalho no Kaspersky Business Hub está concluída.

Kaspersky Business Hub exibe uma página solicitando que você aguarde até que a área de trabalho esteja pronta.

11. Na mensagem de criação da área de trabalho, clique no link para obter a lista de empresas.
  12. Clique em Ir para a área de trabalho.

Depois de vários minutos, quando a área de trabalho estiver pronta, o Console de Gerenciamento será aberto. Também é possível abrir o Console de Gerenciamento clicando no link na mensagem de e-mail enviada pela Kaspersky. Você receberá essa mensagem no endereço de e-mail especificado ao criar uma conta no Kaspersky Business Hub.

Após a abertura do Console de Gerenciamento, é necessário executar a configuração inicial do Kaspersky Endpoint Security Cloud.