Configurações de Antimalware

Expandir tudo | Recolher tudo

Com a ajuda do módulo de proteção Antimalware, você pode proteger as caixas de correio da sua empresa contra vírus, Cavalos de Troia, worms e outras ameaças de segurança que podem ser enviadas em mensagens de e-mail.

O módulo Antimalware verifica as mensagens usando a última versão do bancos de dados de antivírus, do analisador heurístico e dos serviços na nuvem do Kaspersky Security Network.

Se o aplicativo detectar algum conteúdo malicioso incluído diretamente no corpo da mensagem, o corpo da mensagem é substituído pelo seguinte texto: O texto da mensagem foi excluído devido ao conteúdo malicioso que oferecia risco de infecção. Você pode entrar em contato com o administrador para saber informações detalhadas.

Ao criar uma política de segurança, você pode especificar as seguintes configurações de Antimalware.

Ações a serem executadas pelo aplicativo

Na área Ação, especifique como o aplicativo deve tratar as mensagens nas quais foi detectada a presença de malware:

Notificações

Na área Notificações, configure as notificações que serão enviadas automaticamente: