Criação de uma política de segurança personalizada

Você pode criar políticas de segurança personalizadas para configurar a proteção de caixas de correio e detectar malware, phishing, spam, e-mails em massa, anexos indesejados e mensagens de e-mail de remetentes indesejados em mensagens de usuários e grupos específicos.

Para criar uma Política de segurança personalizada:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. Na área esquerda da página, selecione a seção Configurações de proteção.
  3. Na parte superior desta seção, selecione a subseção Exchange Online.
  4. Clique no botão Criar uma política de segurança.

A janela Criar uma política de segurança é exibida.

5. No campo Nome da política de segurança, digite um nome para a política de segurança. Esse nome será exibido na lista de políticas de segurança e na janela de configuração de políticas.
  6. Clique no botão Criar.

A janela de configuração de política é exibida.

7. Especifique as ações para aplicar a mensagens de e-mail detectadas. Para isso, configure os módulos de proteção do Kaspersky Security for Microsoft Office 365, ativando o botão (Antimalware, Antiphishing, Antispam, Prevenção de correspondência em massa, Filtragem de anexose Lista de bloqueio) e especificando as configurações, conforme descrito nas respectivas seções.
  8. Defina o escopo de proteção da política nas seções Caixas de e-mail protegidas e Caixas de e-mail excluídas.
  9. Clique em Salvar.

A política de segurança é adicionada à lista Configurações de proteção e, por padrão, recebe a prioridade mais alta. Você pode modificar a prioridade de política depois.

As colunas correspondentes da lista Configurações de proteção exibem a prioridade da política e o número de caixas de correio que estão incluídas no escopo. Quanto menor o número de valor prioridade, maior a prioridade.

Nesta seção

Configurações de Antimalware

Configurações de Antiphishing

Configurações de Antispam

Configurações de Prevenção de correspondência em massa

Configurações de Filtragem de anexos

Lista de bloqueio settings

Escopo da proteção para a política de segurança