Configurações de Antispam

Expandir tudo | Recolher tudo

Com a ajuda do módulo Antispam, você pode proteger as caixas de correio da sua empresa contra mensagens de e-mail não solicitadas.

O módulo Antispam verifica mensagens de entrada de endereços externos. A verificação de mensagens de entrada de endereços externos está disponível quando a opção Verifique se mensagens internas são spam estiver ativada.

O Antispam verifica o cabeçalho, o conteúdo, os anexos, os elementos de design e outros atributos das mensagens. Ao executar a verificação, o Antispam usa algoritmos linguísticos e heurísticos que envolvem a comparação da mensagem verificada com mensagens de amostra armazenadas em bancos de dados antispam, bem como serviços adicionais na nuvem, como a Kaspersky Security Network.

Ao criar uma política de segurança, você pode especificar as configurações de Antispam.

Ações a serem executadas pelo aplicativo

Na área Ação, especifique como o aplicativo deve tratar mensagens nas quais foi detectado spam:

Lista de permissão

Na área Lista de permissão, considere se as mensagens internas devem ser verificadas e configure os remetentes permitidos:

As novas mensagens de um remetente na lista de permissão identificadas pelo Kaspersky Security for Microsoft Office 365 como spam permanecerão na pasta Caixa de Entrada. As novas mensagens de um remetente na lista de permissão que o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 detectar na pasta Lixo eletrônico serão automaticamente movidas para a pasta Caixa de Entrada.