Configurações de Prevenção de correspondência em massa

Expandir tudo | Recolher tudo

Com a ajuda do módulo de proteção Prevenção de correspondência em massa , você pode proteger as caixas de correio de sua empresa contra e-mails em massa. Os e-mails em massa são mensagens geralmente enviadas por serviços de e-mail marketing em grandes quantidades através de assinatura e não são detectadas como spam. Por exemplo, newsletters e e-mails de marketing são detectados como e-mail em massa. Se você considerar que as mensagens que contêm ofertas comerciais são indesejadas, pode optar por tratá-las como e-mail em massa. Este módulo também oferece proteção contra ataques de link de lista que implicam em muitas mensagens de confirmação de registro.

O módulo Prevenção de correspondência em massanão verifica mensagens de saída nem mensagens trocadas dentro da organização.

Ao criar uma política de segurança, é possível configurar a proteção contra e-mail em massa e ataques de list linking.

Ações a serem executadas pelo aplicativo

Na área Ação, especifique como o aplicativo deve tratar e-mail em massa:

Lista de permissão

Na área Lista de permissão, configure remetentes permitidos:

Permitir mensagens dos seguintes remetentes

As novas mensagens de um remetente na lista de permissão identificadas pelo Kaspersky Security for Microsoft Office 365 como e-mail em massa permanecerão na pasta Caixa de Entrada. As novas mensagens de um remetente na lista de permissão que o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 detectar na pasta Lixo eletrônico serão automaticamente movidas para a pasta Caixa de Entrada.

Opcional

Na área Opcional, é possível ativar opções adicionais de prevenção de e-mail em massa: