Configurações de Filtragem de anexos

Expandir tudo | Recolher tudo

Com a ajuda do módulo de proteção Filtragem de anexos, você pode filtrar anexos nas caixas de correio da sua empresa.

Filtragem de anexos é um recurso que verifica arquivos anexados a mensagens de e-mail. Este recurso permite controlar trocas de arquivos externas e internas no Exchange Online. Se a Filtragem de anexos estiver ativada, o Kaspersky Security for Microsoft Office 365 verifica as mensagens em busca de arquivos que correspondam aos critérios de filtragem especificados e aplica a ação predefinida nas configurações.

Ao criar uma política de segurança, você pode especificar as seguintes configurações de Filtragem de anexos.

Tipos de anexo a serem detectados

Na área Tipos de anexos, configure os tipos de arquivos a serem detectados pelo aplicativo:

Ações a serem executadas pelo aplicativo

Na área Ação, especifique como o aplicativo deve tratar mensagens nas quais foram detectados os anexos especificados:

Notificações

Na área Notificações, configure as notificações que serão enviadas automaticamente:

Lista de permissão

Na área Lista de permissão, configure remetentes na lista de permissão e arquivos a serem ignorados no processamento.