Aufrufen und Anzeigen einer Liste der auf Client-Geräten installierten Programme

Kaspersky Security Center führt eine Inventarisierung der Software durch, die auf den verwalteten Client-Geräten unter Windows installiert ist.

Der Administrationsagent erstellt eine Liste der auf dem Gerät installierten Programme und leitet die Liste an den Administrationsserver weiter. Der Administrationsagent erhält Informationen über die installierten Programme automatisch aus der Windows-Registry.

Um die Ressourcen des Geräts zu speichern beginnt der Administrationsagent standardmäßig 10 Minuten nach dem Start des Dienstes des Administrationsagenten, Informationen über die installierten Programme abzurufen.

Um die Liste mit auf verwalteten Geräten installierten Programmen anzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie in der Dropdown-Liste unter VORGÄNGE DRITTANBIETER-PROGRAMME den Punkt Programm-Registry aus.

Die Seite mit der Liste der auf verwalteten Geräten installierten Programmen wird angezeigt.

Detaillierte Informationen über die "Programmkontrolle" finden Sie in der Online-Hilfe für Kaspersky Endpoint Security für Windows und für Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.

Siehe auch:

Szenario: Programmverwaltung