Visualización de una revisión de objetos

Si tiene que saber qué modificaciones se hicieron a un objeto durante cierto período de tiempo, puede ver las revisiones de este objeto.

Para ver las revisiones de un objeto:

1. Vaya a la sección Historial de revisiones del objeto.
  2. En la lista de revisiones del objeto, seleccione la revisión cuya configuración desea ver.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el botón Ver revisión.
    • Abra la ventana de propiedades de la revisión haciendo doble clic sobre el nombre de la revisión y, luego, haciendo clic en el botón Ver revisión.

Un informe en el formato de HTML con la configuración de la revisión de objeto seleccionada se muestra. En este informe, puede minimizar algunas secciones con la configuración de la revisión de objeto. Para minimizar una sección con la configuración de la revisión de objeto, haga clic en el ícono de flecha () al lado del nombre de la sección.