Reversión de cambios

Los cambios realizados en un objeto pueden revertirse. Por ejemplo, puede volver a dejar la configuración de una directiva tal como estaba en una fecha puntual.

Para revertir los cambios realizados en un objeto:

1. Vaya a la sección Historial de revisiones del objeto.
  2. En la lista de revisiones del objeto, seleccione el número de revisión a la que desee regresar.
  3. Haga clic en el botón Avanzado y seleccione el valor Revertir en la lista desplegable.

El objeto volverá a la revisión seleccionada. La lista de revisiones del objeto mostrará un registro de la acción que se tomó. En la descripción de la revisión, verá especificado el número de revisión a la que haya regresado el objeto.