Modificar la configuración de administración de dispositivos móviles

Expandir todo | Contraer todo

Para habilitar la compatibilidad de dispositivos móviles:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Administración de dispositivos móviles.
  2. En el espacio de trabajo de esta carpeta, haga clic en el enlace Puertos de conexión para dispositivos móviles.

La sección Puertos adicionales de la ventana Propiedades del Servidor de administración se muestra.

3. En la sección Puertos adicionales, modifique la configuración correspondiente:
    • Puerto SSL para el servidor proxy de activación
    • Abrir puerto para dispositivos móviles
    • Puerto para la sincronización del dispositivo móvil
    • Puerto para la activación de dispositivos móviles
  4. Haga clic en Aceptar.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles