Adición de conexiones para el sondeo de segmento de la nube

Expandir todo | Contraer todo

Para agregar una conexión para sondear un segmento de nube a la lista de conexiones disponibles:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo Descubrimiento de dispositivos Cloud.
  2. En el espacio de trabajo de la ventana, haga clic en Configurar sondeo.

Se abre una ventana de propiedades que contiene una lista de conexiones disponibles para el sondeo de segmento de la nube.

3. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Conexión.

4. Escriba el nombre del entorno de nube correspondiente a la conexión que se usará para sondear el segmento de nube:

Entorno de nube

Si seleccionó AWS, configure los siguientes parámetros:

El Asistente de configuración del entorno de nube le permite especificar únicamente una sola clave de acceso de AWS IAM. Posteriormente, puede especificar más conexiones para administrar otros segmentos de la nube.

Si seleccionó Azure, configure los siguientes parámetros:

• Nombre de conexión
    • Id. de la aplicación en Azure
    • Id. de suscripción de Azure
    • Contraseña de la aplicación en Azure
    • Nombre de la cuenta de almacenamiento de Azure
    • Clave de acceso al almacenamiento de Azure

Si seleccionó Google Cloud, configure los siguientes ajustes:

• Nombre de conexión
    • Correo electrónico del cliente
    • Id. de proyecto
    • Clave privada
  5. Si lo desea, seleccione Establecer programación de sondeo y cambiar la configuración predeterminada.

La conexión se guarda en la configuración de la aplicación.

Una vez que el nuevo segmento de la nube se haya sondeado por primera vez, el subgrupo correspondiente a ese segmento aparecerá en el grupo de administración Dispositivos administrados\Nube.

Si las credenciales que introdujo no son correctas, no se encontrará ninguna instancia durante el sondeo del segmento y, en consecuencia, no aparecerá ningún subgrupo nuevo en el grupo de administración Dispositivos administrados\Cloud.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube