Especificación de la dirección del Servidor de administración

Al instalar el Servidor de administración, debe especificar la dirección externa del Servidor de administración. Esta dirección se utilizará como dirección predeterminada al crear paquetes de instalación del Agente de red. Después de esto, podrá cambiar la dirección del equipo host del Servidor de administración usando herramientas de la Consola de administración; la dirección no cambiará automáticamente en paquetes de instalación del Agente de red que ya hayan creado.

Consulte también:

Acceso a Internet: Servidor de administración en la zona desmilitarizada (DMZ)