Complemento web de administración

Un componente especial, el complemento web de administración, se utiliza para la administración remota del software Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console. De aquí en adelante, un complemento web de administración se denomina también complemento de administración. Un complemento de administración es una interfaz entre Kaspersky Security Center 13.1 Web Console y una aplicación específica de Kaspersky. El complemento de administración permite configurar tareas y directivas para esa aplicación.

Puede descargar los complementos web de administración desde la Página web de soporte técnico de Kaspersky.

Un complemento de administración hace lo siguiente:

Consulte también:

Complemento de administración

Acerca de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Lista de aplicaciones de Kaspersky compatibles con Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console