Crear un perfil de directiva

Para crear un perfil de directiva:

1. Abra la lista de perfiles de la directiva pertinente.

Se abre la lista de perfiles de la directiva. Si la directiva no tiene perfiles, verá una tabla vacía.

2. Haga clic en Agregar.
  3. Si lo desea, cambie el nombre predeterminado y las opciones de herencia predeterminadas del perfil.
  4. Seleccione la pestaña Configuración de las aplicaciones.

O, si lo prefiere, puede hacer clic en Guardar y salir. El perfil que creó aparece en la lista de perfiles de directivas y podrá editar su configuración más adelante.

5. En la pestaña Configuración de las aplicaciones, en el panel izquierdo, seleccione una categoría de su interés. En el panel de resultados de la derecha, modifique la configuración del perfil. Puede editar los ajustes disponibles en cada categoría (sección) para el perfil de directiva.

Al editar la configuración, puede hacer clic en Cancelar para cancelar la última operación.

6. Haga clic en Guardar para guardar el perfil.

El perfil aparecerá en la lista de perfiles de directiva.

Consulte también:

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el dispositivo

Escenario: Configurar la protección de la red