Instalación de un sistema de gestión de bases de datos

Instale el sistema de administración de bases de datos (DBMS) que utilizará Kaspersky Security Center. Para ello, elija un DBMS compatible. Puede seleccionar, por ejemplo, Microsoft SQL Server, MySQL o MariaDB.

Para obtener información sobre cómo instalar el DBMS seleccionado, consulte su documentación.

Si instala MariaDB o MySQL, use la configuración recomendada para garantizar que el DBMS funcione correctamente.

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Configurar el servidor MariaDB x64 para que funcione con Kaspersky Security Center 13.1

Configurar el servidor MySQL x64 para que funcione con Kaspersky Security Center 13.1