Lista global de subredes

Esta sección proporciona información sobre la lista global de subredes que puede usar en las reglas.

Para almacenar la información sobre las subredes de su red, puede configurar una lista global de subredes para cada Servidor de administración que utilice. Esta lista le ayuda a hacer coincidir los pares {dirección IP, máscara} y unidades físicas y sucursales. Puede usar subredes de esta lista en las reglas y configuraciones de red.

En esta sección

Añadir subredes a la lista global de subredes

Ver y modificar las propiedades de subred en la lista global de subredes