Añadir rangos de IP a la lista de rangos analizados de un punto de distribución

Puede añadir rangos IP a la lista de rangos explorados de un punto de distribución.

Para añadir un rango de IP a la lista de rangos analizados:

1. En el árbol de consola, haga clic el nodo del Servidor de administración.
  2. En el menú contextual del nodo, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración que se abre, seleccione la sección Puntos de distribución.
  4. En la lista, seleccione el punto de distribución necesario y haga clic en Propiedades.
  5. En la ventana de propiedades del punto de distribución que se abre, en el panel izquierdo Secciones, seleccione Descubrimiento de dispositivos → Intervalos IP.
  6. Marque la casilla Habilitar el sondeo del rango.
  7. Haga clic en el botón Agregar.

El botón Agregar está activo solo si selecciona la casilla de verificación Habilitar el sondeo del rango.

Se abre la ventana Intervalo IP.

8. En la ventana de Intervalo IP, introduzca el nombre del nuevo rango de IP (el nombre predeterminado es Nuevo rango).
  9. Haga clic en el botón Agregar.
  10. Realice una de las siguientes acciones:
    • Especifique el rango de IP utilizando las direcciones IP de iniciales y finales.
    • Especifique el rango de IP utilizando la dirección y la máscara de subred.
    • Haga clic en Examinar y añada una subred de la lista global de subredes.
  11. Haga clic en Aceptar.
  12. Haga clic en Aceptar para añadir el nuevo rango con el nombre especificado.

El nuevo rango aparecerá en la lista de rangos analizados.